Истории семей
История семьи Чикачевых
Хочу сказать родителям: не опускайте руки, постоянно занимайтесь и разговаривайте. И все у вас получится.
История семьи Приходько
А ведь казалось, что ребенок, рожденный глухим, и скрипка — вещи несовместимые. Внученьки мои практически не отличаются от деток с нормальным слухом, их возможности не ограничены. Благодарю судьбу за счастье узнать, что такое кохлеарная имплантация.
История семьи Милютиных
У нашего ребенка весь день расписан. Благодаря кохлеарному импланту он стал слышать, говорить, играть на музыкальном инструменте, рассказывать стихи, заниматься спортом в группах со здоровыми детьми.
История семьи Лобач
Главный девиз Тани: «Я слышу — значит, я все смогу и все сумею!». Это просто чудо и счастье, что благодаря кохлеарному импланту Танечке вернули возможность быть полноценным человеком.
История Нурбола
Кохлеарная имплантация подарила нам возможность полноценно общаться, слышать, понимать, учиться новому и радоваться этому. Ужасные годы в абсолютной тишине позади и это здорово!
История семьи Пепеляевых
Вы спросите, как кохлеарная имплантация изменила нашу жизнь? Да это часть нашей жизни, она дала нашим детям возможность полноценно развиваться!
История семьи Лавреновых
Нас четверо, и мы счастливы, что слышим. Помимо общей фамилии и всепоглощающей любви друг к другу, у нас у всех кохлеарные импланты MED-EL. Как нам повезло, что дети родились, когда делают такие операции – кохлеарные имплантации!
История семьи Кульчинских
Я ни на секунду не пожалела об операции — жалею, что мы не сделали ее раньше! Мой любимый и родной мальчишка слышит, поворачивается на звук, включает музыкальные игрушки и улыбается.
История семьи Ивановых
Мне больше всего из звуков нравится шум воды и голоса друзей. Мне 7 лет. Я учусь в первом классе. Кохлеарный имплант у меня с 1 года и 7 месяцев.
История семьи Жиленок
Вместе со слухом Максима в нашу семью вернулась жизнь. Максим проимплантирован 5 лет назад, и я не могу представить, как бы мы жили, если бы мой младший брат не слышал.
История семьи Грачевых
Диагноз «нейросенсорная тугоухость 4 степени» сыну поставили в 3 года. Что делать? К кому бежать? Как помочь? Почему именно я?! Эти вопросы не давали покоя.
История семьи Беляевых
Я очень рада, что мы сделали операцию, благодаря которой ребенок может слышать и развиваться. Никакого стеснения у Виталика по поводу того, что он имплантирован нет: он живет обычной полноценной жизнью.